أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين

منتدى الثقافة، التعلم و الترفيه Forum de culture, apprentissage et divertissement


مواقع ننصح بزيارتها A visiter







طارط بكريم لشكلاط منسمة بنيسكافي.

شاطر
avatar
shrimpos
::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

الجنس : انثى
من برج : الحمل
عدد الرسائل : 1053
infos : المهم فيما تراه هو ما تتطلع إليه
نقاط : 4645
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: جيد جيد
التميز: مميز شهر شتنبر مميز شهر شتنبر
منتداك المفضل: الطبخ و التغذية
08092010

bien طارط بكريم لشكلاط منسمة بنيسكافي.

مُساهمة  shrimpos

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بغيت نقدم ليكم هاذ الطارطة، هاد الأيام صايبتها بالدار بشكل متكرر، حبت عجبات خويا و خواتي بزاف. نخليكم مع المقادير.



العجين:

3 كيسان طحين فورص

125غ زبدة

3 معالق كبار سنيدة

½ خنيشة خميرة الحلوى





الكريم:

400غ شكلاط أسود

2 كيسان دانون مسوس

3 بيضات

½ ملعقة صغيرة سكين جبير

1 ملعقة صغيرة نيسكافي





الطريقة:

- نذوب الزبدة في كسرونة.

- في بانيو: نخلط الطحين + سنيدة + الخميرة + الزبدة المذوبة ونجمع الكل بأطراف الأصابع. إذا ما تجمعاتش نزيدو القليل من الماء.

- ندهن مول الطارطة بالزبدة والطحين ونسرح العجين.

- ندخل الطارط للفرن 160 درجة، لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تتورد.

- في البان ماري: نصب دانون ونتركه حتى يسخن، و نزيدو قطع الشكلاط ونترك الكل يذوب.

- مني تنساجم المقادير،نزيدو البيض ونحركو بالخلاط اليدوي مزيان و بسرعة باش البيض ما يطيبش. ثم نزيدو نيسكافي وسكين جبير.

- نصب الكريم فوق عجين الطارط ونترك الكل يبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.



شهية طيبة.






مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

avatar

مُساهمة في الثلاثاء 14 سبتمبر 2010, 10:19  فيفي

باينة اتجي كتشهي
Very Happy

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 18 أكتوبر 2017, 01:10